Wähle selbst in welchen Gebinde dein Süssmost abgefüllt werden soll.
Süssmost ohne Zusatzstoffe.
Süssmost aus deinen eigenen Äpfeln hergestellt und abgefüllt.
Süssmost aus deinen eigenen Äpfeln
Hast du eigene Äpfeln und möchtest Süssmost? Kein Problem wir verarbeiten die Äpfel und stellen deinen eigenen Süssmost her. Der Süssmost wird pasteurisiert und in Bag-In-Boxen abgefüllt. Du darfst selber definieren wie viele von welcher Grösse abgefüllt werden sollen.
Wir haben folgende Grössen an Lager (Bag-In-Box/Standbeutel)
– 3 Liter
– 5 Liter
– 10 Liter
Individuell auf deine Wünsche abgestimmt
Bereits Kleinmengen ab 50 kg
Jeden Dienstag ab August bis Ende Saison pressen wir dein Obst. Die Verarbeitung kann bereits ab Kleinmengen von 50 kg vorgenommen werden. Der Süssmost belassen wir naturtrüb. Der Saft kann frisch mitgenommen werden oder wir machen ihn haltbar, indem wir ihn pasteurisieren.
Preise
3 Liter CHF 5.50/Stück
5 Liter CHF 7.00/Stück
10 Liter CHF 12.00/Stück
Grössere Chargen auf Anfrage.
Im Preis inklusive sind Karton sowie Beutel.
Die Karton sind unbedruckt und aus recycelten Rohstoffen.
Ohne Konservierungsmittel
Der frischgepresste Saft wird erst nach einer gewissen Ruhezeit abgefüllt, um die meisten Trübstoffe in einem natürlichen Prozess abzusetzen.
Abhol-/Lieferservice
Auf Wunsch holen wir die Äpfel und Birnen bei dir ab und bringen diese verarbeitet wieder zurück.
Kannst du den Trester selbst wiederverwenden? Gib uns Bescheid und wir werden dir ihn mit dem Süssmost mitliefern oder bereit stellen.
Herstellung
Wir stellen den Süssmost in einem traditionellem Handwerk her, mit viel Leidenschaft und im kleinen Rahmen. So sind wir in der Lage kleine Chargen sowie grössere Chargen qualitativ hochwertig für dich zu verarbeiten.
Qualität
Für eine einwandfreie Süsse empfehlen wir nur geeignetes Obst für den Süssmost zu verwenden, d.h. kein Faulobst und von Vorteil sauberes Obst. So steht einem fruchtigen, unwiderstehlichen Süssmost nichts mehr im Wege.
Haltbarkeit
In den praktischen Einwegboxen bleibt der Süssmost mindestens ein Jahr haltbar.